Отправить информацию

Я ознакомлен с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных МКУ «Тюменьгортранс», и даю свое согласие на обработку моей персональной информации.

Согласие дается мною для целей: реализация полномочий МКУ «Тюменьгортранс» и распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; пол; номер, серия, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность; адрес регистрации и фактического проживания; номер телефона; другая информация в целях реализации данного согласия.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление действий в отношении моих персональных данных, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом федерального законодательства.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною письменным заявлением. Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания и действует 5 лет.

Вы можете обратиться в информационно-справочную службу МКУ «Тюменьгортранс» по вопросам работы пассажирского транспорта и светофорных объектов Тюмени.

Информация, направленная Вами в электронном виде через официальный сайт МКУ «Тюменьгортранс», поступит на рассмотрение специалистам учреждения.

Информация не принимается к рассмотрению, если:

  • в тексте содержится нецензурная лексика;
  • указаны неполные или недостоверные данные.

Сообщить о нарушениях ПДД водителями автобусов и законодательства об охране атмосферного воздуха вы можете в Госавтоинспекцию Тюменской области.

Предложения об открытии, закрытии или изменении маршрутов направляйте в департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Администрации Тюмени.