Размер шрифта

Междустрочный интервал

Цветовая схема

Изображения

Общественный транспорт
Городской паркинг
Светофорные объекты

19 июня 2015

Мельникайте - Широтная: автобусы идут в объезд

С 22 июня по 20 июля 2015 года закрывается для транспорта участок улицы Мельникайте у ТЦ «Южный».  Движение ограничено по причине переустройства компанией «Мостострой-11» тепловых сетей, проходящих под развязкой улиц Мельникайте и Широтной.  Общественный транспорт будет следовать в объезд, остановочный пункт «ул. Депутатская» временно закрывается. 

Маршруты №13, 17, 51 и 134 будут поворачивать с Широтной на ул. Николая Федорова, далее следуя по 30 лет Победы. Из схем маршрутов временно исключаются остановки «ул. Николая Федорова», «пр. 9 мая», «мкр. 6», «Сквер Победы», «ул. В. Гнаровской».  

Автобусы №14 будет поворачивать с Широтной на ул. Николая Федорова и далее следовать по ул. 30 лет Победы, Мельникайте, снова выходя на ул. Широтную. Остановки маршрута по ходу объезда перенесены на противоположную сторону дороги. 

Маршруты №5, 44 и 50 пройдут по улицам Широтной, проезд 9 мая и В. Гнаровской, минуя остановки «пр. 9 мая», «мкр. 6», «Сквер Победы». 

Маршруты №6, 22, 45 и 88, обычно следующие по кольцу Мельникайте – Широтной, теперь будут проезжать по путепроводу.

Автобусы №73 с ул. Менделеева уйдут на Широтную, проезд 9 мая и В. Гнаровской.

МКУ «Тюменьгортранс» предупреждает о возможных затруднениях на этих участках пути и просит пассажиров планировать свой маршрут заранее, оставляя запас времени. Подробнее о работе городских автобусов  готовы рассказать операторы информационно-справочной службы 8-800-700-1924 (звонок бесплатный). 

Поделиться: