Размер шрифта

Междустрочный интервал

Цветовая схема

Изображения

Общественный транспорт
Городской паркинг
Светофорные объекты

29 июля 2022

Мобильное приложение «Тюменские парковки»

Мобильное приложение является одним из самых распространенных способов оплаты, на это объективно указывает тот факт, что количество оплат через него составляет более 70% от общего количества проводимых транзакций. По состоянию на 01.07.2022 года было осуществлено более 80 тыс. скачиваний мобильного приложения на разных платформах и не мене 38 тысяч аккаунтов хотя бы раз в неделю проводит платежи.

 

Такой высокий процент использования мобильного приложения обусловлен удобством и функциональностью этого способа. Приложение позволяет оплачивать время стоянки транспортного средства с точностью до минуты (https://tmn-parking.ru/pages/roadside-parking), а так же провести оплату в течение суток, в которые транспортное средство было размещено на платной парковке, но не позднее 23 часов 59 минут (https://tmn-parking.ru/pages/roadside-parking).

 

Наравне с Мобильным приложением схожим функционалом обладает личный кабинет интернет-портала Тюменские парковки https://tmn-parking.ru/, как его полная версия для персональных компьютеров так и мобильная версия для телефонов.

 

Наряду с интернет оплатами есть возможность внесения средств с использованием банковских карт через Паркоматы и наличными денежными средствами через терминалы оплаты. Местоположение Паркоматов и терминалов отражено на карте в мобильном приложении и на интернет портале. Однако следует обратить внимание, что:

- при оплате через Паркомат невозможна досрочная остановка парковки;

- Паркомат принимает оплату за парковку с текущего момента на период времени указываемый пользователем (постоплата через Паркомат невозможна);

- оплата через Паркомат должна проводится в первые 15 минут после размещения автомобиля на парковке.

Поделиться:

Мобильное приложение является одним из самых распространенных способов оплаты, на это объективно указывает тот факт, что количество оплат через него составляет более 70% от общего количества проводимых ..." >